PJKR Competition 2017
gallery5

PJKR Competition 2017

Mahasiswa merupakan bagian dari kaum muda elit yang besar dengan intelektual diatas rata-rata, yang sedang berada dalam usiap roduktif. Arah masa depan sedang dalam kondisi yang sangat prima untuk berkarya dan mengabdi untuk kejayaan Negara. Tidak berlebihan jika kemudian mahasiswa mampu menjadi tenaga karya yang kreatif serta professional dalam bekerja.

OLAHRAGA ADALAH SALAH SATU JALAN  meningkatkan jiwa persatuan dan kesatuan serta persaudaraan antar manusia. Sebuah slogan sportifitas yang menjadi nyawa dari olahraga menggambarkan sebuah keadilan tanpa memandang tingkatan dan jabatan. Semua dianggap rata dalam olahraga dia yang menjunjung tinggi sportifitas dan memiliki kualitas lah yang berhak menjadi diatas bukan dia yang memiliki jabatan yang hari ini menjadi diatas dalam sebuah olahraga.

Dalam rangka memajukan olahraga dan meningkatkan persaudaraan dan menjalin tali silaturahmi yang kuat di  lingkungan Fakultas Keguruan  dan ilmu pendidikan khususnya Prodi Pendidikan Jasamani, Kesehatan dan Rekreasi dan diharapkan akan mampu mengawali semangat membangun olahraga di tingkat provinsi hingga tingkat nasional, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (HMPJKR) FKIP Universitas Mulawarman akan mengadakan pesta olahraga PJKR COMPETITION tahun 2017 guna memberikan satu formulasi baru untuk dunia olahraga dan terbangunnya komunikasi yang baik untuk seluruh civitas akademik dilingkungan fakultas ini.